부메뉴

학생복지

금주의식단

인쇄하기

카페테리아

구분 01.21(월)01.22(화)01.23(수)01.24(목)01.25(금)
정식(국,찌개,전골류)
  • 사골배추우거지국
  • 중화풍마파두부
  • 미트볼조림
  • 가시오이생채
  • 포기김치/후식-둥굴레차
  • 닭죽
  • 생선까스&타르타르
  • 실곤약초무침
  • 치커리무침포기김치/후식-요구르트
  • 어묵탕국
  • 돈육메추리알조림
  • 애느타리버섯무침
  • 열무겉절이
  • 포기김치/후식-복분자차
  • 파송송계란국
  • 굴소스해물우동볶음
  • 칠리탕수육
  • 숙주나물볶음
  • 포기김치/후식-매실차
  • 얼갈이된장국
  • 간장돈불고기
  • 볼어묵조림
  • 김가루무침
  • 포기김치/후식-망고주스
덮밥, 면

기숙사 기본식

구분 01.21(월)01.22(화)01.23(수)01.24(목)01.25(금)
조식
중식
석식